Elaboración de dulces a base de leche y mermelada de frutas.Es un producto de alta calidad de fácil acceso al cliente y de alta rentabilidad, buscamos que en cada producción se valla mejorando el punto exacto del arequipe, que nos permita convertirnos en una empresa competitiva para el mercado.Procedimiento utilizado:
Se utilizan en cada producción 5 lts de leche al cual se le adicionan 300 grs de bicarbonato de sodio y luego se deja reposar por 10 minutos, luego se le adicionan 5 kilos de azúcar y se revuelve hasta reducir (sin grumos) se procede a poner el fuego se le adiciona la glucosa y se mantiene revolviendo constantemente y luego se le adiciona el citrato y se le reduce al fuego hasta llevarlo al punto.Se baja se envasa, en los recipientes y se le hace prueba de calidad se coloca la etiqueta y se procede a comercializar.Integrantes:
CATALINA LIZCANO
MONICA CARRILLO
FANNY JA COME
LISETH RUBIO
ARBENIZ SALAZAR
| AREQUIPE MI CAPRICHO LISTO PARA COMERCIALIZACIÓN |
| COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO POR PARTE DE LOS APRENDICES |