APRENDICES SENA DIURNO CHINACOTA

APRENDICES SENA DIURNO CHINACOTA

UNIDAD PRODUCTIVA AREPAS RELLENAS "AREPIN"

 UNIDAD PRODUCTIVA AREPAS RELLENAS "AREPIN" 

 Esta unidad productiva fue idea de los aprendices sena  de administración empresarial. Se basa en la elaboración de arepas  asadas con diferentes rellenos tales como: pollo, carne, salchicha, jamón, queso,mollejas,aguacate y atún; brindando a nuestros clientes variedad en el servicio.

Nuestra producción se inicio con 10 unidades y se ha incrementado a 22 unidades con el pasar del proceso.

Proceso de elaboración arepas con  pollo:
Se prepara la masa y se deja reposar durante 15 minutos; seguidamente se procede a cocinar y a desmenuzar la pechuga mientras se cortan los ingredientes para el guiso y se sofríen junto a la salchicha. Se ponen a cocción los huevos de codorniz durante 10 minutos. A la par con este proceso se asan las arepas. Finalmente se rellenan con el guiso y la pechuga mezclados previamente y se les coloca un huevo de codorniz que resalta su presencia y así proceder a su comercialización.


INTEGRANTES:

YURY  CLARITZA NAVAS MORANTES
MIGUEL ANTONIO  JAIMEZ HERNANDEZ
ANDREA CAROLINA OROZCO HUESO
ANA MARCELA ROBAYO SUAREZ


PROCESO Y ELABORACIÓN


















            PRODUCTO TERMINADO




COMERCIALIZACIÓN