UNIDAD PRODUCTIVA AREPAS RELLENAS "AREPIN"
Esta unidad productiva fue idea de los aprendices sena de administración empresarial. Se basa en la elaboración de arepas asadas con diferentes rellenos tales como: pollo, carne, salchicha, jamón, queso,mollejas,aguacate y atún; brindando a nuestros clientes variedad en el servicio.
Nuestra producción se inicio con 10 unidades y se ha incrementado a 22 unidades con el pasar del proceso.
Proceso de elaboración arepas con pollo:
Se prepara la masa y se deja reposar durante 15 minutos; seguidamente se procede a cocinar y a desmenuzar la pechuga mientras se cortan los ingredientes para el guiso y se sofríen junto a la salchicha. Se ponen a cocción los huevos de codorniz durante 10 minutos. A la par con este proceso se asan las arepas. Finalmente se rellenan con el guiso y la pechuga mezclados previamente y se les coloca un huevo de codorniz que resalta su presencia y así proceder a su comercialización.
INTEGRANTES:
YURY CLARITZA NAVAS MORANTES
MIGUEL ANTONIO JAIMEZ HERNANDEZ
ANDREA CAROLINA OROZCO HUESO
ANA MARCELA ROBAYO SUAREZ
PROCESO Y ELABORACIÓN
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PRODUCTO TERMINADO
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